Total Tayangan Laman

Semua Full Version


yudie72.blogspot.com Webutation
yudie72.blogspot.com Webutation
Windows 8.1 Profesional & Enterprise



Key Instalasi Windows 8.1 Pro 
XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB

Key Aktivasi Windows 8.1 Pro 

NYQKJ-WXDR6-PJD4V-J9CBF-YTB93
Q226H-HN692-BG7J8-G2PHY-88D3Q
C23TX-8FNX9-C6J6T-BPQW2-CKBDQ
P86Q8-PNR2W-4F226-BPJ2Q-7T8K3
9R3DP-NJV9M-P2TYG-6C4KR-R3JK3

Windows 8.1 AIO x86 (32 Bit)
Kumpulkan semua file downloadan dalam 1 Folder extrak yang Part 1 saja dengan Winrar, otomatis part berikutnya akan terextrak

Key Aktivasi Windows 8.1 Enterprise 
NYQKJ-WXDR6-PJD4V-J9CBF-YTB93
Q226H-HN692-BG7J8-G2PHY-88D3Q
C23TX-8FNX9-C6J6T-BPQW2-CKBDQ
P86Q8-PNR2W-4F226-BPJ2Q-7T8K3
9R3DP-NJV9M-P2TYG-6C4KR-R3JK3
Windows 8.1 AIO x64 (64 Bit)
Link download Windows 8.1 AIO Part 1 x64 1GB
Link download Windows 8.1 AIO Part 2 x64 1GB
Link download Windows 8.1 AIO Part 3 x64 1GB
Link download Windows 8.1 AIO Part 4 x64 946MB
Kumpulkan semua file downloadan dalam 1 Folder extrak yang Part 1 saja dengan Winrar, otomatis part berikutnya akan terextrak

ATMv3.5RC5

Cara Aktivasi Permanent Windows 8.1 dengan Skype






Cara diatas adalah Upgrade Windows 8.1 dengan Clean Install dengan Download file ISO nya 

Ada lagi cara upgrade Windows 8 ke Windows 8.1 melalui Store setelah tgl 17 Oktober 2013 

Upgrade Windows 8.1 di store


 proses download dan install Upgrade Windows 8.1 di store



Cara ganti key Windows 8 jika key aktivasi yang dipakai sudah tidak bisa dipakai lagi/sudah mati karena banyak yg pakai
=============== offline / internet harus diputuskan=====================
1. run CMD as a administrator
2. ketik slmgr /upk
3. ketik slmgr /cpky
4. ketik slmgr /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx(key MAK baru yg masih aktive)
5. ketik slui.exe 4
6. pilih negara (UK) dan klik next
=============== online / internet disambungkan kembali =====================
7. posting di trit Installation IDnya / PM / Telpon sendiri pake skype ke UK +
448000188354 atau ke USA  +18663742481
8. klik next n done

jika jawabannya unable to activate / not verified, ulangi dari poin 2 dan poin 4 diisi dengan key lainnya

================================================================
Windows 8 build 9200

Download Windows 8

Direct link Profesional
enterprise 32bit
Download Direct Link enterprise 32
enterprise 64bit
Download Direct Link enterprise 64 part 1
Download Direct Link enterprise 64 part 2
professional 32bit
Direct Lik Pro 32
professional 64bit
Direct Lik Pro 64 part 1
Direct Lik Pro 64 part 2


via torrent


untuk yg 32 bit
untuk yg 64 bit

Windows 8 AIO 16 in 1 RTM (MSDN Original)-ThumperDC
Windows 8 All-In-One 32-64Bits Pre-Activated - Team Rjaa

Version's Included in this ISOAIO 16 in 1 are:
This is Windows 8 Final (Build 9200)
x86 (32-bit)
Windows 8 x86
Windows 8 N x86
Windows 8 Pro x86
Windows 8 Pro VL x86
Windows 8 Pro N x86
Windows 8 Pro with Media Center x86
Windows 8 Enterprise x86
Windows 8 Enterprise N x86

x64 (64-bit)
Windows 8 x64
Windows 8 N x64
Windows 8 Pro x64
Windows 8 Pro VL x64
Windows 8 Pro N x64
Windows 8 Pro with Media Center x64
Windows 8 Enterprise x64
Windows 8 Enterprise N x64


Install dengan Key ini : 
Untuk proses instalasi gunakan key berikut:
          XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH.  
atau
           NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Ingat! key ini hanya untuk instalasi BUKAN untuk aktivasi

Sebenarnya cara untuk menginstal windows 8 tanpa product key cukup mudah yaitu dengan memodifikasi dan membuat file baru yang bernama ei.cfg bagaimana untuk membuat file tersebut? Caranya sebagai berikut:
1. Buka notepad dan ketikan kode berikut pada notepad

[EditionID]
Core
[Channel]
Retail
[VL]
0

2. Save file tersebut dengan nama ei.cfg (ingat bukan .txt ekstensinya) pada menu file
    pilih save as dan pada bagian save as type pilih all files dan beri nama ei.cfg
3. File ei.cfg yang telah dibuat dipindahkan ke data installer windows 8 pada folder source
4. Dan selamat sobat dapat memulai instalasi windows 8 tanpa diminta memasukan
    product key


Peringatan :

Untuk Aktivasi Windows 8 jangan menggunakan activator dalam file donlodannya atau activator offline lainnya karena itu Hacktivator sampai saat ini belum ada activator untuk Windows 8, jadi untuk aktivasinya menggunakan cara online yaitu dengan Skype menggunakan key MAK, caranya dibawah ini

Cara aktivasi Permanen pakai Skype
Arahkan kursor kepojok kiri bawah lalu klik kanan
Klik command promt (admin)

slmgr /ipk (key MAK aktvasi)

Key MAK aktivasi Windows 8 build 9200


JTNY8-7K9K9-J3THY-DQKQ2-9P73P
MDNF6-C2KKY-X8JJK-M48W2-V8MQP
NCYTD-8VR8J-4DD9Q-MX3JG-FVRDP
HN8YK-4948V-MCDRB-86Y9R-HQR92
NJQGG-62Q8Y-BWPJ8-6HHMQ-8K492
3VMDN-KGJ9F-KB9VH-4VHHG-KTJX2
RNGXB-9C8J7-XRVB8-P8MH6-72WX2
6KYY9-NR7QB-J84HD-M8HW2-6JCK2
NYFV9-7Q76R-973K3-M4TF7-DRPK2
NJ2CF-JC3GF-WMTHQ-GKYX8-J8CK2
NKJWV-P2762-F83P7-3PF68-PJ8X2
Q773N-RHGCD-7KJ3X-J6GJV-DRPK2
RTW9G-N47TW-C9QYV-JMQ78-MR9Vc
DKNC7-2JDYV-2YC36-B3PPQ-DV3HC
NWH3R-DHY6B-FHFW2-KTKCP-GQ4DP
2VNV4-77CKK-GRDM3-4FPQK-QV3HC


TUTORIAL AKTIVASI WINDOWS 8 VIA SKYPE BAHASA INDONESIA
1. Matikan Koneksi internet2. Arahkan kursor kepojok kiri bawah, klik kanan Run Command Prompt (admin)3. Ketik command berikut lalu tekan Enter    slmgr /ipk (key MAK aktivasi diatas)4. Ketik lagi command berikut lalu tekan Enter    slui 4

Akan muncul windows activation wizard , pilih Negara (United Kingdom) dan kamu akan mendapat confirmation ID

  1. (langkah selanjutnya , internet boleh dinyalakan kembali)
  2. Download skype SKYPE STANDALONE (jika gak punya)
  3. Telepon Microsoft Product Activation(UK) dengan skype [+448000188354] (BEBAS PULSA),
berikut percakapannya
  • welcome to microsoft .......please press 1...or 2...( pilih / pencet numpad/tuts 1)*** Important
  • to activate you....., if your familiar.....( pilih / pencet numpad/tuts #)
  • please enter the first group now ...pencet semua angka dari grup 1 (bisa pencet numpad, atau copy paste(desktop only)..selesaikan sampe perintah group 9
  • please wait........
  • jika jawaban : the instalation id is not verified ..= ganti key
  • jika jawaban : unable ....= ganti key
  • jika jawaban : there error / MAK error = ganti key
  • jika jawaban : on how many product ........pencet 1, your entry was accepted , now.... pencet #
  • hereis block A - H (dengar dg cermat)...to continue..press # , to repeate..press * (masukkan angka ke step 3 di activation wizard
  • selesai di blok H, to complete..... jika ingin mengulang mendengar hasilnya tadi, bisa pencet angka 1
  • thank you for calling microsoft. goodbye

Setelah aktivasi berhasil , akan didapat windows kamu telah permanen teraktivasi

=====================================================================
Cara Aktivasi Permanen Microsoft Office 2013


Cara Convert MS Office 2013 RTM ke Volume License Dengan Microsoft Toolkit
1. Jalankan Microsoft office toolkit 2.49 dan klik lambang office

2. Setelah terbuka tab baru kemudian klik Customize Setup

3. Klik Set Installer Path

4.Kemudian browse setup.exe dalam folder Installer  Master Office 2013 Retail
5. klik open maka akan tampil seperti ini, terlihat kalau office yang kita punya masih versi retail
6. Untuk mengubah ke versi volume license, klik Change Channel, dan office 2013 retail sudah       berubah ke versi volume license, untuk mengubah kembali ke versi retail tinggal klik lagi change channel

7. Selamat office 2013 sudah berubah ke versi volume license 

Key  Aktivasi Microsoft Office Professional 2013 Volume License:

Retail Key:
DRFN6-TPXHF-RVYF2-7BKYM-F89KQ
=================================
Volume Key:
Ubah versi RTM/Retail ke versi Volume dulu (VL) 
---------------------------------
C7CD4-NC69B-3V7JV-H7G2Y-B4D67
CRQPB-N8B2X-QKBGK-CXPV9-P343H
PJBCB-HNR7G-Q8GBB-PW39J-W42DH
DN7GB-V6JXQ-V9G26-X7G93-G8YG7
K7F82-XNPXG-3BG6C-TV7M4-3C8QH
BDNKQ-C9WYP-PJM3Q-YGJJV-M4D67
XRKJ3-HNH4B-JXWJT-9GRJB-RCXKV
NMQF4-6B789-6VQ3P-F922K-HCCDH
DKDNG-4K7RC-FHF8T-J7F39-TF2DH
KHCNW-Y8Q3P-4C6QP-3RW4F-K4P9V
R882Q-HNCCY-R4FP7-MT8PD-G8YG7
BVNCP-XYJ7R-8BH2P-4Y4D2-CJ9KV
NPBTV-QCWDB-VDYRF-JVYRK-JW9KV
NPFWJ-9TKXX-4CVCT-CMHV3-T6KKV
KG4N6-GXPK7-Q4CWT-YFFRF-CR2DH
78DMN-VWRPV-RR97K-DWMDD-489KV
RDK7N-3DYXM-FYDWG-7YWM6-4M29V
4PMTN-F3R9J-K78J9-3VYGD-DV367
NP368-8FTKV-VXHYR-Y624V-WK6XV
X889G-2NHGJ-43K4G-TTKDX-WTWQH
V8RH8-N7R9K-3J2FF-W4VFC-W2MG7
9TK4N-KBKDH-VQRJK-4X948-YPXKV
TNYB4-XKVHQ-M8TWC-GT9RH-VT7T7
QV86N-YPBFP-FG6BW-H8RRM-CWC9
 
Key Aktivasi Microsoft Project Professional 2013 Volume License
6RGWN-FQTQ8-86WJV-Q2PKV-6XVTB
2PYHT-KNW9Y-GRGYY-X46YP-RVR2M

Key Aktivasi Microsoft Visio Professional 2013 Volume License :
================================
Ubah versi Retail ke versi Volume dulu
--------------------------------------
22QF4-N2R48-DMYBQ-D4DJX-RM3B4
P8N8P-XY46T-HFKD6-23DXW-78PFR

1. Install Office/Visio/Project 2013
2. Sebelum masukin key, jalur internet harap di putus.!
3. Masukin deh prodak ki-nya

4. Klo udah, bakal muncul 2 opsi seperti pada gambar di bawah. Pilih yg aktipasi bai pone.

5. Next, pilih UK.
6. Ntar bakal dapat nomer mikocok UK yg bisa di hubungi FREE..
Gunakan fasilitas skype untuk menghubungi..
***[Pada tahap ini, silahkan re connect inet Anda.]

7. Pada saat menelpon, setelah ada suara dari mikocok pencet tombol 1.
Anda akan diminta memasukkan installation id.
Installation id tertera seperti pada gambar diatas.

note : setelah kolom dimasukkan,
mesin akan menanyakan "on how many computer..bla.bla.bla....
pencet aja tombol 1.
Anda akan diberikan confirmation id.

JIKA, mesin menjawab we are unable/ your product is victim of piracy, silahkan cari key yg tajem..

ENJOY YOUR OFFICE 2013

Cara ganti key Office 2013 jika key aktivasi yang dipakai sudah tidak bisa dipakai lagi/sudah mati karena banyak yg pakai 
1. Control Panel
2. Uninstall aProgram
3. Pilih Office 2013/Visio/Project 
4. Klik kanan Change
5. Centang Enter a produk Key lalu klik Continue
6. Msukin Key Baru lalu klik Continue 

================================================================

Aktivasi Permanen Office 2010

Download Office 2010

http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_001
http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_002
http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_003
http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_004

1. Download office toolkit
2. Jalankan office toolkit
3. Klik ikon bergambar office dikanan bawah ----------------^
4. Klik Activation
5. Terakhir klik activate


 Download Microsoft Toolkit - Official KMS Solution for Windows and Office 2010


================================================================

Aktivasi permanen Windows 7

Download Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Integrated September 2013-Maherz | 4.02 GB
  




Keunggulan Windows 7 Genuine :

1. Tidak keluar tulisan dikanan bawah "this windows not genuine" dan layar menjadi hitam
2. Bisa Update Online sepuasnya ke situs Microsoft, tanpa takut terdeteksi bajakan
3. Bisa menggunakan Fitur Windows XP Mode
4. Bisa Memakai Antivirus Microsoft Security Essential




Sebaiknya Daz Loader langsung dijalankan setelah menginstall Windows 7 (Cara A)

Cara A

Gunakan Daz Loader terbaru, cara menggunakan daz loadernya klik Uninstall tunggu sampai ada perintah  restart, lalu restart komputer lalu jalankan sekali lagi Daz Loadernya klik Install tunggu sampai ada perintah Restart, lalu  restart komputer, dan sekarang sudah tidak Trial lagi windows sudah jadi Full Genuine





Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads

Validasi Online ke situs Microsoft dianjurkan memakai Interner Explorer, dia meminta install plugin diinstal   saja lalu klik continue


Jika Sukses setelah selesai Validasi Online Windows 7 sudah Genuine dan terlihat seperti gambar diatas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalau tidak berhasil dengan cara diatas berarti ada krak basi di komputer  harus dihilangkan dahulu krak basinya dengan cara dibawah ini (Cara B)


Cara B 

Hanya digunakan jika cara A tidak berhasil

Pakai MBR Regenerator untuk membersihkan krak basi jika Windows sudah jadi trial berarti sudah bersih dari krak basi,

Cara mengunakannya Jalankan MBR Regenerator ->Klik Start Regeneration System

   




Gunakan lagi Daz Loader terbaru, cara menggunakan daz loadernya klik Uninstall tunggu sampai ada perintah restart, lalu restart komputer trus jalankan sekali lagi Daz Loadernya klik Install tunggu sampai ada perintah Restart, lalu  restart komputer, dan sekarang sudah tidak Trial lagi windows sudah jadi Full Genuine





Terakhir Validasi Online ke situs Microsoft dianjurkan memakai IE, dia meminta install plugin diinstal saja lalu klik continue


Jika Sukses setelah selesai Validasi Online Windows 7 sudah Genuine dan terlihat seperti gambar diatas



================================================================

Aktivasi Permanen Autocad 2013

PANDUAN INSTALL :

1.Install Autodesk Autocad 2013

2.Serial Number : 666-69696969 

3.Masukan Product Key 001E1

4.Tunggu Sampai Installasi Selesai Dan Restart Autodesknya

5.Sebelum Menjalankan Programnya:

 Nonaktifkan Jaringan Internet

6. Pilih Saya memiliki kode aktivasi dari Autodesk

7.aktivasi:

jalankan xforce Keygen 32bits versi atau versi 64bits, Run As Administrator, kalau ngga patch nya gagal

8.Lalu Klik Patch (harus berhasil/success)

9.Copy request code dari autodesk ke keygen di baris request lalu klik generate

10.lalu salin kode aktivasi di keygen ke layar aktivasi Autodesk dan klik Next 



Download Link 32bit DIRECT Autocad 2013

Download AutoCAD 2013 part1.rar
Download AutoCAD 2013 part2.rar
Download AutoCAD 2013 part3.rar


Download Link 64bit DIRECT Autocad 2013

Download AutoCAD 2013 part1.rar
Download AutoCAD 2013 part2.rar
Download AutoCAD 2013 part3.rar
Download AutoCAD 2013 part4.rar
Cara extrak : Semua file dikumpulkan dalam satu folder lalu yang part 1 diextrak pake winrar, terkhir file hasil extrakannya diunmount di hdd baru ada file setupnya dan bisa di install

Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads


Autocad 2014 64 bit di Windows 8.1 Enterprise 64 bit 





Download Autocad 2014 Keygen
Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads

Cara Install :
 1. Download Autocad 2014 64 atau 32 bit
 2. Estrak file ISO hasil donloadan dengan Winrar
 3. Pakai  Serial 666-69696969
 4. Pakai Product Key 001F1
 5. Selesaikan Instalasi dan jalankan Autocad 2014
 6 .Putuskan Internet
 7. Pilih I have an activation code from Autodesk
 8.Waktu layar aktivasi keluar jalankan keygen dengan Run As Administrator: 
     XFORCE Keygen 32bits or 64bits version
 9.Click on Mem Patch (harus successfully patched kalo ngga jalanin keygen dengan Run
    As Administrator)
10.Copy  request code ke keygen dan klik generate
11.Sekarang copy  activation code di keygen  ke  activation screen di autocad dan  click Next
     Autocad 2014 sudah  fully registered 

Catatan : Jalankan keygen dengan administrator 

====================================================ADOBE PHOTOSHOP CS6 V13.0 EXTENDED FINAL




Download Adobe Photoshop CS 6 link lokal


pass : 922classified (diketik jangan di copy paste)

Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads


================================================================

Aktivasi Permanen CorelDraw X6




Biar nginstallnya sukses dan ngga ada error pastiin Net Framework 3.5 sudah keinstall dan Windowsnya sudah full diupdate online

Cara Menggunakan Key Generator ! :

1. Klik Instal "CorelDRAWGraphicsSuiteX6Installer_EN".
2. Pilih tulisan "I have a serial number".
3. Buka Key Generator di Program pilih Corel Draw Graphic Suite X6 v 16.0 dan masukkan serial number yang di dapat di Key Generator (copy) Ctrl+C dan Paste Ctrl+V ke serial number CorelDRAW X6, perhatian! jangan di close dulu (Key Generator)!
4. Tunggu hingga proses instalasi selesai.
5. Setelah selesai instalasi, buka CorelDRAW X6, terus muncul kotak permintaan aktivasi, klik tombol "Other Activation Options", lalu klik Phone corel.
6. Disitu ada 3 kotak, Serial Number (sudah terisi), Installation Code (sudah terisi), Activation Code (kosong).
7. Kembali ke Key Generator tadi, isi kotak "Installation Code" (kotak ke 2), ketik kodenya "Instalaltion Code dari Phone Corel tadl" di Key Generator (kotak ke 2), tanpa tanda (-).
8. Setelah Installation Code di Key Generator terisi, terus klik tombol Activation Codenya dan akan muncul kode aktivasinya (kotak ke 3), copy dan paste lagi di kotak Activation Code di CorelDRAW X6 nya, klik next.
9. Selesai! ^^

Download Keygen
Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads


Download CorelDRAW Graphics Suite X6
Download Update X6.1
UPDATE gan Connectify 7.2.1.29659 Pro with Patch



Patch



Download :
Connectify 7.2.1.29659 Pro with Patch
Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads

   IObit Malware Fighter v23 Pro



Download IObit Malware Fighter v23 Pro
Sebelum klik download agar lancar hilangkan centang di depan kata
 Use our download manager and get recommended downloads

UPDATE CorelDRAW Graphics Suite X7

Versi terbaru dari CorelDRAW adalah CorelDRAW Graphic Suite X7. CorelDRAW Graphic Suite X7 mempunyai fitur dan performa yang lebih baik dibanding versi sebelumnya sehingga sangat layak untuk sobat coba. Mau lebih jelas sob?

Download Coreldraw-graphic-suite-x7-final




Apa itu CorelDRAW Graphic Suite X7?
CorelDRAW Graphic Suite X7 adalah software pengolah dan pembuat vektor yang bisa menghasilkan gambar vektor dengan keren
Fitur-fitur CorelDRAW Graphic Suite X7:
1. Menghasilkan gambar vektor yang bagus
2. Pilihan editor yang lengkap
3. Pilihan warna yang sangat banyak
4. Finishing gambar yang bagus
5. dan fitur menarik lainnya sob

Untuk menulis komentar klik kata # komentar yang berwarna biru dibawah ini

184 komentar:

  1. Thanks om untuk tutor nya..it works..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas yudi itu key untuk visio pronya kok pas saya masukin dibilang itu keynya project pro ya? mungkin mas yudi salah input, plis bias minta untuk viso pronya?

      Hapus
  2. om kok yg saya activate failed ya?

    ini tulisan dari information consolenya
    ---Processing--------------------------
    ----------------------------------------
    Installed product key detected - attempting to activate the following product:
    SKU ID: 42cbf3f6-4d5e-49c6-991a-0d99b8429a6d
    LICENSE NAME: Office 14, OfficeProPlusMSDN-Retail
    LICENSE DESCRIPTION: Office 14, RETAIL channel
    Last 5 characters of installed product key: BBKQ8
    ERROR CODE: 0xC004C003
    ERROR TEXT: The activation server determined the specified product key has been blocked.

    ----------------------------------------

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di uninstall office 2010 nya gan dan di aktifin lagi kalau sudah, oya agan pernah nginstal office 2013 ngga kalao pernah office 2010 ngga mau di aktifin gan crackednya

      Hapus
  3. Gan, saya mau tanya.
    Kalau tidak divalidasi online apa kekuranganya ya? makasih.

    lengkap penjelasanya enak dibaca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kekurangannya kita ngga tau Windows 7 kita dah bener-bener genuine belon

      Hapus
    2. Mkasih gan penjelasanya.

      Hapus
  4. gan, link toolkit utk aktifin MS office 2010 uda gk berfungsi y?? katanya file not found.. thanx..

    BalasHapus
  5. Klik disini gan http://adf.ly/GMl7y aktivasi offline permanen windows 8 enterprise aman gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini belum ada oktivasi offline gan, kalau ada itu hacktivator

      Hapus
  6. mantab....
    ijin mantau neh..:)

    BalasHapus
  7. gan pada saat validasi kok ga bisa ya, selalu validasi interupted ada solusi ga? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana gan Windows 7, 8, Offfice 2013 apa 2010 ?

      Hapus
  8. bos bisa minta tolong ane dikirim win 8 gak
    nanti ane ganti ongkos listrik dan kopi + rokok ya
    kirim jawabannya ke
    mursito_didik@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan tinggal donlod aja gan he he he,kebetulan laptop ane dvd bya lagi error ngga bisa ngeburn dvd

      Hapus
  9. Makasih gan infonya, it works !

    BalasHapus
  10. mantab gan dah ane coba WORK 100% neh,
    thank"s banget gan :matabelo

    BalasHapus
  11. gan kok link validasi online mikocok nya ngga bisa dibuka ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok ni ane baru coba masih bisa linknya, kalo udah klik tombol validate windows yang dikiri warna biru, kalo dia minta install aplikasi install aja

      Hapus
  12. gan punya key buat windows server 2008 r2 enterprise ? bisa di aktifasi pake skype gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows server 2008 r2 enterprise bisa diaktivasi dengan Daz Loader link downliadnya diatas

      Hapus
  13. gan,activation key buat win 8.1 kok udah pada gk bisa?ane telpon skype udah hampir semua key unable. tlg bantuanya gan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan keynya, ane usahain tipa hari kalo ada key yang mati ane ganti dengan yang masih aktive

      Hapus
  14. bisikin dong key aktivasi via skype yg masih maknyoss. hehehe
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan keynya, ane usahain tiap hari kalo ada yang dah mati diganti sama key yang baru

      Hapus
  15. gan ane download win 8.1 build 9600 tapi yang terinstall versi 64bit
    diturunkan ke 32bit gimana ya seperti sebelumnya?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga bisa gan harus download yg versi 32 bit, untuk windows 8.1 belum ada direct linknya yg 32 bit ada juga lewat torrent

      http://kickass.to/microsoft-windows-8-1-enterprise-rtm-x86-volume-english-dvd-wzt-windows-8-1-rtm-build-6-3-9600-16384-t7793104.html

      Hapus
  16. ini semuanya build 9600 ya? ada yang 9200 ga nih ??
    kalo ada yang mana??
    makasi sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada lah gan dibawahnya
      Build 9600 Windows 8.1
      Build 9200 Windows 8

      Hapus
    2. agan yudie..ane telpone pake skype pas pencet pilihan 1 kok kata mesin mikocok-nya tidak ada pilihan yg di pencet...itu kenapa ya ? mohon pentunjuknya gan and thx.

      Hapus
    3. Pencet nya diklik pake mouse gan angkanya, trus Skype nya pake yang Desktop bukan Skype yang di aplikasi Metro/Windows Store, kalo semua itu sudah dicoba masih aja berarti jaringannya gan kurang stabil

      Hapus
  17. ini work buat win 7 enterprise 64bit gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Daz Loader Work untuk semua Windows 7

      Hapus
  18. trimakasihh gan win 7 ult mt ku sekarang valid...semoga tambah ganteng gan... gkgkgk

    BalasHapus
  19. eh gan,,, ane instal autocad d atas ..pas tengah jalan kok minta masukin disc 1,, [plis insert disc 1]padahalkan cuman satu disc nya.. ada solusi ga gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part 1 sampe part 4 taro disatu folder, lau part 1 distrak pake winrar baru dia bisa diextrak kalo laen folder dia meinta insert gitu waktu diextrak

      Hapus
    2. problem teratasi gan... ternyata harus unmount dulu ke hdd...trimakasih gan...lain waktu mo coba windows 8,1 pro nya...kalo skarang masih ragu,,,gkgkgk

      Hapus
    3. Ya betul gan setelah diextrak pake winrar lalu diunmount dulu baru bisa di install ane kelupaan he he he, thanks gan dah ane tambahin cara extraknya biar yang laen ngga bingung, mengenai Windows 8.1 kalo ragu tunggu tanggal rilis resminya 18 oktober nanti, kalo ane penasaran aja, ntar kalo keluar yang resmi install lagi

      Hapus
  20. Itu mak key pro/enteripse tested? jadi bisa install w8.1 enterpise sekarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Per tanggal 25 September 2013 tested ini key untuk yg VL (Volume Licensed) installernya harus yang VL bukan yang Retail, biasanya makin banyak yang make key makin cepet mati keynya

      Hapus
  21. gan...saya instal w 8.1 pro 64 bit modem saya huawei terpasang dan ada sinyal tapi kok d pencet konek ga mau ya,,,modem ga terpasang kira2 gitu tulisannya ,,,punya solusi nya ga gan,,,trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diuninstall terus dinstall ulang lagi modemnya kalo ngga mau juga coba di update driver modemnya cari di internet kalo ngga mau juga berarti modem itu belum support di Windows 8.1, oya di Windows 8 mau ngga modemnya kalo mau berarti terpaksa agan pake Windows 8 aja dulu Windows 8.1 nya nanti tunggu yang tanggal 18 Oktober yang rilis resminya

      Hapus
    2. d window 8 pro 32 bit lancar gan,,,, ga tau kalaw windows 8 yg 64 bit...ya udah gan trimakasih

      Hapus
  22. gan cara aktivasi win 8.1 pro gimana? udah pake key nya ga bisa, pake via skype busy terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja kaya cara aktivasi Windows 8 tuh caranya ada diatas, ya harus pake skype aktivasinya, telp nya ke UK yg free dan jaringan internetnya harus stabil

      Hapus
  23. udah pake key up to date tapi mesin penjawab bilang itu code sudah pernah di pake orang lain,,,,
    bagaimana ini solusianya gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Per hari ini 5 oktober keynya masih bisa gan, ente cara nelp skype nya ke UK pake cara yg diatas kan dan cara masukin keynya dah bener, biasanya dibilangin kalo sudah engga aktif keynya jawaban mesinnya unable atau not verified bukan udah pernah dipake orang laen gan

      Hapus
  24. key,nya tidak bisa lagi gan ,, , ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan keynya per 10 Oktober 2013 buruan di sedot sebelon mati lagi

      Hapus
  25. gan linknya mati, padahal baru sempet download heheu

    BalasHapus
  26. asiik.. makasi bgt gan ijin sedot ya.. xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan lengkap ada yg 64 dan 32 bit

      Hapus
  27. gan...conecctifity untuk wifi ya gan...kalau untuk windos 7 ,sama ga gan tutornya?

    BalasHapus
  28. untuk visionya kayaknya keynya salah deh, saya coba masukin dibilang itu punyanya project 2013, boleh minta yg buat visio pro 2013nya? tq

    BalasHapus
  29. gan need key micrsoft office 2013 yang manjur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane update gan key office 2013 nya buruan sebelon mati lagi

      Hapus
  30. gan butuh key win 8.1 64 nya donk udah unable yg di atas :)
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan per 20 oktober 2013 buruan sebelon mati lagi keynya

      Hapus
  31. Yud kalo install office 2013 64 bit kok selalu dapet error "microsoft setup bootstrapper has stopped working" ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin file installernya corrupt gan

      Hapus
  32. gan, win 8.1 di atas dah RTM gan?
    terus ane mau upgrade dari win 8 pro w/ media center ke 8.1 bisa gan pake instalasi di atas ?
    teru apakah ntar minta kode aqktivasi lg ?

    tq before gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi itu clean install gan bukan upgrade kalo upgrade dari store

      Hapus
  33. Ada key yg tajem utk office 2013 64 bit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan per 20 oktober 2013 buruan sebelon mati lagi keynya

      Hapus
  34. gan cara reset key wmc gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya reset gimana, kalo cara masukinnya sama aja kaya key MAK atau key lainnya, kalo pake key WMC installernya juga pake installer WMC

      Hapus
  35. ane udah instal ya wmc eh ga bisa di aktivasi :( ada key baru ga gan buat wmc ?

    BalasHapus
  36. gan...itu windows 8.1 nya d atas versi vinal yg kwluar tanggal 18 oktber kan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg Upgrade lewat Store iya gan yg 18 oktober keluarnya

      Hapus
  37. Gan, abis download part1 dan part2 kan d extrak tuh.
    nah minta password sudah saya isikan "ir-dl.com" malah error gk mau d extrak..
    need help, makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua file harus digabungin dalam satu folder, dan diextrak file yang pertama aja nanti dia akan mengextrak seluruhnya kalau dia minta password diketikkan passwordnya

      Hapus
  38. mas punya mak key win 8.1 enterprise update sekarang gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar gan per 27 Oktober 2013 belum ada key baru

      Hapus
  39. Gan, update key visio 2013 ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Visio per 27 Oktober 2013 sudah ane update gan keynya buruan sebelum mati lagi

      Hapus
  40. ukay mas yudie,tak tunggu y,hehe...

    BalasHapus
  41. maaf bang Yudhie, mau tanya. apakah key mak diatas bisa dipakai mengaktifkan windows 8.1 enterprise? maaf saya masih awam sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara ini belum ada key baru gan sabar

      Hapus
  42. Gan office 2013 pro MAK KEY na dong.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan per 2 Nov 2013 key Office 2013, Windows 8.1 Enterprise dan Windows 8.1 pro, buruan sebelon mati lagi

      Hapus
    2. gan yang retail ada gag office 2013 nya? yang agan update itu untuk yang volume ya?

      Hapus
  43. gan office 2013 pro mak keynya masih ada lagi gak?
    keblock terus gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update gan per 2 Nov 2013 key Office 2013, Windows 8.1 Enterprise dan Windows 8.1 pro, buruan sebelon mati lagi

      Hapus
  44. gan requeast key windows 8.1 pro dong yg update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Request diterima sudah ane update gan per 4 november 2013 key windows 8.1 pro dan office 2013 VL, buruan gan sebelon mati lagi

      Hapus
    2. thanks bgt gan,
      tp knapa yah pas saya tes selama 3hr, maen game berat kelas battlefiel4,CODghost kadang sering keluar peringatan "memory low please close your program"
      padahal Ram 8GB,prosesor Intel corei5,vga Nvidia 610m 2GB trus dah saya setting low

      Hapus
  45. gan maun tanya, setelah aktivasi win 8.1 pro x64 sudah sukses, kalau mau merubah ke x32 pa hrs aktivasi lagi ???..........
    trims......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan harus donlod master iso yg 32 bit dan instal ulang, serta aktivasi ulang lagi gan

      Hapus
    2. Ok... trims gan.............

      Hapus
  46. maaf gan aktivasi windows 8 lewat skype. maksud dari enter grup itu apa gan? apa yg d tekan/masukin? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya grup intalation ID nya yang ada 9 grup yang tiap grup terdiri dari 7 angka gan

      Hapus
  47. gan...ada MAK terbaru gak untuk windows 8.1 pro x64 yg diatas udah gak bisa semua maksih sebelum nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update key nya per 14 nov 2013 buruan gan sebelon mati lagi

      Hapus
    2. yang mana gan...paling atas yaa
      udah gak ad yang bisaa

      Hapus
  48. Yang ini gan

    NM4RP-37DDT-MGDXQ-R7XT7-RGB9B
    FK6XC-6N7W9-7JQKB-TKM27-KHHPY
    4R6KN-TWVVD-JGD3D-HQ8HY-VQVQQ

    Kalo dah mati semua berarti ente kalah cepet dari yg laen sabar nunggu ada key terbaru

    BalasHapus
  49. gan ane udah Download Microsoft Office Professional 2013 Final (32 bit), nah ane udah ngikutin step2nya biar jadi volume licence kok tetep gak bisa ya gan. ane coba pake package x86 keluar notifnya kalo props.ww/propsww2 invalid gitu gan. lah kalo
    make yang package x64 notifnya "could not find product to instal".
    ane pake windows 8 64bit gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake cara satunya gan yg pake office toolkit tinggal klik-klik aja

      Hapus
    2. tetep gak bisa gan, notifnya tetep aja bilang gini "Could not find file 'E:\Office 2013\ProPlusR.WW\proplusrww.msi'."

      Hapus
    3. Coba diikutin langkahnya yang pake toolkit selangkah demi selangkah itu sudah ane kasih gambar petunjuknya

      Hapus
  50. gan minta MAK key window 8 enterprise x64 yg masih work donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update per 14 Des 2013 gan keynya buruan sebelon mati lagi

      Hapus
  51. keynya nggak valid gan yang enterpresi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update per 14 Des 2013 gan keynya buruan sebelon mati lagi

      Hapus
  52. gan, gak ada file pecahan'a yaa buat RTM PRO. gede banget. 20 jam download'a -__-

    BalasHapus
  53. gan, auto cadnya yang part 3 ada problem tuh

    BalasHapus
  54. tadi sempet bisa yang -VQVQQ kan error tu gan tak repair lah itu disuruh masukin kode lagi jadi kaya baru gitu lo gan, yang -VQVQQ udah gak bisa, ada kode yang baru ga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane update per 14 Des 2013 gan keynya buruan sebelon mati lagi

      Hapus
  55. make ssh+roouter 3g tplink tl-mr3420 emang kudu make connectify buat share ke eternetnya, setelah upgrade ke 8.1 mulai galau conectfy sama sekali ga bisa di bikin pro, udah nyoba semua cara ampe yg dr yutub, sampe2 diboongin gara2 survei,

    make ini work gan di 8,1
    mantap mkasih banyak ya

    BalasHapus
  56. gan punya link office 2010 ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni gan office 2010 link lokar 4 part nanti setelah semua nya didonlod diletakkan dalam 1 folder lalu extrak yg part 1 aja pake winrar

      http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_001
      http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_002
      http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_003
      http://files.indowebster.com/download/files/cokelathijau_rar_004

      Hapus
  57. gan kalau key instal dan aktivasi untuk windows 8.1 massih bsa di pakai gan ?? maaf dan makasih sebelumnya

    BalasHapus
  58. Kalo pake KMSpico gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja sih gan cuma kalo pake KMSpico aktivasinya cuma bertahan 180 hari sudah itu harus diaktivasi lagi, tapi kalo pake key dan skype aktivasinya permanen selamanya

      Hapus
  59. gan kalo windows 8 diaktivasi lewat MAK atau skype ...itu bisa di update ke windows 8.1 melalui windows store apa kagak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga bisa gan, kalo mau upgrade lewat store key nya harus key WMC dan windowsnya harus windows 8.1 Pro, kalo aktivasinya lewat skype bisa cuma yng ngga bisa keynya

      Hapus
  60. gan key yang buat wedus 8.1 pro 64 bit masih ada ?
    bisikin please gan
    bisa email ke firmanshum@gmail.com
    makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih gan tuh key yang diatas masih aktif

      Hapus
  61. gan cara mengatasi windows 8.1 pro kalau di activasi selalu muncul Activating Windows(R), Profesional adition (8da2dfae-4e6a-9272-96f8470e033e) ... error: 0xC004C003 The activation server determined the specified product key is blocked padahal di instal ulang mohon solusinya trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyebabnya bisa
      1. Key sudah mati ganti key sama yang masih aktive gan diatas update 6 maret 2014
      2. Key salah, misal key untuk retail dimasukin ke volume licensed
      3. Cara aktivasi dengan skype salah, pakai petunjuk diatas

      Hapus
  62. misi gan mau nanya nie.

    agan masih ada gak key untuk Windows Media Centernya ?

    kalo ada bisa dishare pliss.

    email ane kalep40@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key WMC ngga ada lagi gan itu key promo dulu des 2012, yang ada cuma key pro dan enter yang sudah ane update diatas

      Hapus
  63. di tunggu update key aktifasi windows8,1 nya gan,,,,thanksss sukses slalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ane update semua keynya per 6 maret 2014, yaitu key Windows 8.1 Pro & Enter, Key Windows 8, Key Office 2013, Project dan Visio

      Hapus
    2. oke gan,,,thank you ,,,, succes

      Hapus
  64. Gan, klu mau masukkan feature" baru ke windows keynnya pake apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Feature apa gan kalo feature WMC pake key WMC

      Hapus
    2. feature windows 8 gan?
      klu pengen nambah feature, minta key

      Hapus
    3. maksud ane klu klik kanan My Computer -> Property -> di kolom Windows Edition ad (Get More Feature a new edition of windows) nah, ane mau tambah feature tp minta key, jd key yg mana ane masukin?

      Hapus
    4. Biasanya feature itu untuk mengupgrade windows 8 ke windows 8 pro WMC dengan key WMC kalo fitur laen ngga ada keknya gan

      Hapus
  65. gan windows 8 yg AIO passnya paan sih
    kok failed mulu
    uda pkek ir-dl.com dalam satu folder tetep gk bisa
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo minta password passnya ir-dl.com

      Hapus
    2. gk bisa gan
      error terud
      :(

      Hapus
    3. Agan zulkarnain syarif dibawah bisa gan

      Hapus
  66. Om windows_Loadernya_2.2.1 nya memang lama installation programnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga lama abis dijalanin dan klik install tunggu sebentar nanti minta restart sudah selesai

      Hapus
    2. Sudah bisa, thanks gan
      btw, windows 7 ane tdk bisa update SP1 slalu Failed, apa sebab itu yaa?

      Hapus
    3. Update online dulu gan sampai full, baru diupdate ke SP1 karena update SP1 membutuhkan beberapa update sebelumnya

      Hapus
  67. Gan, ane dunlud win 8 enterprise
    part 1 ngga cukup 2GB sdh slesai
    sktr 170an MB
    apa bisa langsung ektrak tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikumpulin di satu folder lalu extrak yang part 1 aja ntar part berikutnya otomastis ikut keextrak

      Hapus
    2. sudah dapat gan :D

      passnya : ir-dl.com

      pejwan :p

      Hapus
  68. min, bagus pake pro apa enterprise si ?

    BalasHapus
  69. gan.. minta crack nya autocad dong... cracknya nya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Krack Autocad 2014
      http://www.datafilehost.com/d/d0729f3e


      Download Krack Autocad 2013
      http://www.datafilehost.com/d/6bf10cf8

      Hapus
  70. update lagi min key win 8.1 pronya..
    kayaknya udah koit...gak bisa bisa di aktivasi T______T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih aktiv key window 8.1 nya, kan ada 3 itu sudah dicoba semua belum salah satunya masih aktiv

      Hapus
  71. daz lodernya ga bisa di donlot gan,,trim

    BalasHapus
  72. request key aktyivasi windows 7 bisa ga gan?
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Windows 7 ngga pake key gan tapi pake Daz Loader untuk aktivasinya

      Download daz loader dan cara memakainya ada diatas gan

      Hapus
  73. Terimakasih gan, sangat membantu

    BalasHapus
  74. maaf ni mas yudie, stelah saya download windows 8.1 64bit blum bisa di ekstrak. rar pasword untuk windows 8.1 v64bit apa ya?
    mohon bantuannya, 089693714549.

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows 8.1 enterprise 64 bit

      Hapus
    2. Donlodnya kan di ad4msan.com ya gan itu kan ngga di password gan

      Hapus
  75. gan kenaapa ya error detected pas ane input grup satu, belum aja beres masukin angka udah eror detected. apa itu karena ane kecepetan mencetnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi salah input atau kecepetan gan coba diulang lg gan

      Hapus
  76. om, reatil key tu yang mana? yang aktivasi codenya? soalnya pas saya aktivasi make skype, dan retailnya ngikutin yang di gambar. di tolak sama microsoftnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin salah input om, atau keynya sudah mati, atau internetnya lambat, dicoba lagi dah ku update keynya per 3 juli 2014

      Hapus
  77. gan kok pas habis masukin ID di skype kok gk dikasih serial numbernya malah suruh ke microsoft genuine itu gmn gan ??
    mohon sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Key nya sudah mati itu gan dicoba lagi dah ku update keynya per 3 juli 2014

      Hapus
  78. gan windows 7nya link mati semua ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah ane cek gan tinggal yang 64 bit yang masih idup linknya

      Hapus
  79. gan ada nomor hape yang bisa dihubungi untuk bantu instalasi ?
    maklum nubie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kurang jelas yang bagian mana gan dari petunjuk diatas, ane akan coba bantu instalasi kalau masih ada yang kurang jelas dari petunjuk instalasi diatas

      Hapus

Silahkan Menulis Komentar